SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/171 vom 19. Februar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. Februar 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Steuerrecht, Art. 57 StG (sGS 811.1). Abgrenzung und Bewertung von unbeweglichem und beweglichem Vermögen einer Betriebseinrichtung für die Geflügelzucht (VerwGE B 2008/171).